首页 > 馆藏资源 > 学位论文
电子学位论文
·馆藏博士论文库
·优秀博硕士学位论文数据库
·中国学位论文全文数据库
·ProQuest Digital Dissertations博士论文文摘

     注意:所有电子资源全文仅可到馆查阅,具体可参见第一电子阅览室、第二电子阅览室
馆藏博士论文库

    国家图书馆学位论文收藏中心是国务院学位委员会指定的全国惟一负责全面收藏和整理我国学位论文的专门机构;也是人事部专家司确定的惟一负责全面入藏博士后研究报告的专门机构。
    检索国图博士论文(仅供浏览前24页,不提供电子版的下载、打印服务):

限制条件:
限制时间: 年 到
限制学位级别:   
 
 
 
 
每页显示条目    
       
限制条件:  
限制时间: 年 到
 
限制学位级别:   
 
       
     
       
馆藏学位论文概况
    学位论文概况:国家图书馆是国家规定的博士论文缴送本接收馆,是国内博士论文最大藏家。20多年来,国家图书馆收藏博士论文近12万种,此外,还收藏部分院校的硕士学位论文、台湾博士学位论文和部分海外华人华侨学位论文。
    学位论文查询:通过馆藏目录您可查看具体某本学位论文是否被我馆收藏,还可查看该学位论文的具体馆藏信息,包括馆藏地址、收录年代、所有单册信息等。
馆藏学位论文阅览
    馆藏学位论文提供馆内阅览、复制服务,具体可参见博士论文文库阅览室
未收藏的学位论文
    如果您在国家图书馆没有找到您需要的学位论文,您可以通过查找其他图书馆目录的方式继续查找该学位论文,或者通过我馆的馆际互借国际互借等服务获取该学位论文。


博士论文文库概况

阅览室

馆藏范围

开放时间

地点/电话

博士论文文库

博士、硕士论文

周日至周五
9:00-17:00

西218
88544293

 

     数字资源
查找数据库
查找电子期刊
查找原文
我的图书馆
     查找其他图书馆馆藏目录
公共图书馆
科研图书馆
高校图书馆
国外图书馆
其他图书馆
版权声明 | 读者反馈 | 旧版链接 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们 |
京ICP备05014420号 Copyright©National Library of China.All rights reserved. Tel:(+86 10)88545426 88545360