您的位置:首页 > 国图新闻
新加坡国家图书馆管理局代表团访问中国国家图书馆
时间:2016.12.12 来源:国家图书馆

  12月5日至9日,新加坡国家图书馆管理局副总裁郑爱清等一行5人访问中国国家图书馆并进行业务交流。5日,中国国家图书馆馆长韩永进会见了代表团一行,副馆长孙一钢参加会见。韩永进回顾了近年来双方交流情况并向代表团介绍了中国国家图书馆基本概况。郑爱清感谢中国国家图书馆的热情接待并表示希望双方进一步加强交流、相互学习,共同推动图书馆事业发展。

  访问期间,代表团与中国国家图书馆业务管理处、典藏阅览部、数字资源部、古籍馆等多个部门进行了深入的业务交流,参观了国家典籍博物馆、阅览室和《四库全书》专藏。代表团还访问了中国第一历史档案馆、国家博物馆、故宫博物馆等机构。

 
相关新闻
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有