您的位置:首页 > 新媒体服务
 
移动图书馆
 

  

  短/彩信服务以其实时性和经济性等特点成为图书馆重要服务项目之一。短/彩信信息系统服务利用多网关多通道控制、业务系统动态接入等技术打造各系统、各用户群体短信发送通道,建立手机彩信报服务模式。

 

  数字图书馆充分利用新媒体技术和新型服务渠道,在苹果和安卓应用程序商店推出了一系列精彩的体验良好的应用程序,在不同渠道建立专业化个性化的服务平台,借助外力显著扩大数字图书馆服务范围及人群。

 

 

  手持阅读器采用电子纸技术和电子墨水技术,利用超大的容量空间和灵活的格式变换,可汇集各级公共图书馆数字资源的建设成果,将图书、期刊、图片和音频资料融合在方寸之间,实现随身随地便捷的掌上阅读。

 

 
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360

© 中国国家图书馆版权所有